Antes do sol se pôr

Foi ontem.

Um lindo entardecer.

O sol declina suavemente

Com carinho.

Deixa no horizonte sua cor

Daquele dia, seu último calor.

Os pássaros revoam, cada um

Em busca de seu ninho

Juntando-se aos filhotinhos.

Antes do sol se pôr.

Foi ontem.

Num lindo entardecer.

Você beijou-me suavemente

Com carinho.

Uma rosa me entregou

E falou do imenso amor

Que por mim sentia

Enchendo-me de alegria

No final daquele dia

Antes do sol se pôr.

Foi ontem.

Num lindo entardecer

Você beijou-me suavemente

Com carinho

Não me entregou flor

Não me falou de seu amor

E voou como um pássaro

Em busca de seu ninho

Deixando em mim a dor

Antes do sol se pôr.

Cleia Gonçalves

Cleia Gonçalves
Enviado por Cleia Gonçalves em 08/10/2008
Reeditado em 08/10/2008
Código do texto: T1217192