TE ENCONTRAR

como foi bom te encontrar...

e poder contigo estar...

como foi bom te conhecer...

para mim foi um grande prazer!...

eu sei amor que será melhor...

quando estivermos juntos a emoção será maior...

estar com você é como ouvir uma linda canção!...

amar você,só preenche o meu coração!...

by Gabriel..angel poet@.