Triplicate
Suspiros sonoros emiti ao teu encontro
Pensei que não me amasse
Quanto sonhei em deitar ao teu lado.
Vamos de amor ao sabor da corrente marítima
Seu cheiro de praia, salgada com desejos
Despertar aos beijos doces de areia.
Quero sua cama, minha ilha
Qual naufrago sem chances
Rodeado de carinhos sem fim.
Quero sucumbir ao cansaço sem descanso
Ser a porta desolada do descaso
Meditar em orgasmos de artifício.
Deixar teus olhos submersos
Duplicar tuas esperanças derradeiras
Ser a voz que te enlouquece...
E se mesmo assim
Meus suspiros nadam em vão.
Teu amor é meu a mar.