O MEU PENSAMENTO




O meu pensamento solto,

Vai voando contra o vento,

Procurando por você,

Eu preciso lhe encontrar.


Sonho com você agora,

Não quero mais esperar,

Amanhã pode ser tarde,

Para a gente se amar.


O amor é muito leve,

É sensível e delicado

Se não tivermos cuidado,

Pode um dia se acabar.


Vem querido e me enlaça

Em seus braços quero estar,

Enroscada em seus abraços,

Eu vou dormir e sonhar.