Jura ao amor

Logo mais, quando a noite dormir, o amor
Para o meu rosto olhar e sobre o telhado 
Crespo a luz voltar a brilhar, a vida volrará 
Ser maravilhosa, prometo que voltarei a sonhar.

Porém, não serei o patético de outras
Ocasiões, que vivia a este amor implorar,
Tentarei agir consciente como alguém
Que na conseqüência pensa antes de falar.

Não serei qual orador com alguém no palanque
A esbravejar, manter-me-ei sereno, tranqüilo
Diante do público a me ovacionar, estarei
Atento ao meu amor e com ele zeloso
Na na escura noite ou no brilho do luar.

E quando a aurora surgir ao cotidiano voltarei

À labuta me entregarei sem medo de ser próspero

Porque sou vida e vida é prosperidade, sinônimo

De alegria e ser feliz é tudo que sonhei um dia.

 

R J Cardoso
Enviado por R J Cardoso em 08/10/2008
Reeditado em 08/10/2008
Código do texto: T1217116
Classificação de conteúdo: seguro