NÃO SEI O QUE ACONTECE
QUANDO LHE VEJO
NÃO SEI O QUE ACONTECE
DAR-ME UMA SENSAÇÃO ESTRANHA
EU ME TREMO, ME DESCONTROLO
QUERO FALAR COM VOCE
E NÃO FALO
QUERO SORRIR E NÃO POSSO
EMOCIONO-ME E CHORO
QUERO CANTAR E GRITAR
TENTO E A VOZ NÃO SAI
CONSULTEI O ESPECIALISTA
FIZ UM EXAME GERAL
NADA APRESENTOU
JÁ PROCUREI UM MACUMBEIRO
CONSULTEI OS ORIXAS
PEDIR A MAE SENHORA
PARA ELA ME REZAR
TOMEI BANHO DE FOLHAS
ELA JOGOU OS BUZIOS
PARA ADIVINHAR O QUE SINTO
OS BUZIOS NÃO QUIS MOSTRAR
AS CARTAS NÃO MENTEM
NADA QUIS FALAR
NO JOGO DO TARÓ EU VI
QUE ERA O MAL DO AMOR
QUE ESSE AMOR É TÃO FORTE
UM DIA VAI ME MATAR