Amores de amores

Cacei teu corpo no quarto

sobre a cama forrada

mas já sem perfume algum.

Um amor dali estava longe

onde não mora mais nenhum amor

que ontem amou um como nunca.

Cacei nós dois em duas buscas

e triste resolvi acreditar que mais nunca

estaríamos ali, lado-a-lado,

corpo-a-corpo,

vida-a-vida,

mundo-a-mundo