MEUS SEGREDOS

Hoje, mais do que nunca, quero teu amor

sim, mais que tudo, desesperadamente,

sei que em tua boca renasce, realmente,

mais do que algum dia, tu poderás supor.

Em teus olhos vivem os meus segredos,

íntimos, e guardados atrás, da tua retina,

Que por si, me prende, atrela, e domina,

Como os delicados toques de teus dedos.

No teu colo, insinuante é que me derramo,

Numa sutileza cruel, que retrai meu desejo,

Ensandecido, procuro saciar em teus beijos,

A libido que emana de ti, porque te amo.

Teu corpo é o altar onde vive todo prazer,

O qual invade meu ser, em sensual apego,

Em cujo resplendor quase nunca eu chego,

Por mais que queira, teu encanto entender.

E nas múltiplas e desordenadas, posições,

As quais inventamos em nossos ritos usuais

E vão tornam-se mais ávidas e sensuais

Desdobrando-nos em alienadas paixões...

Marco Orsi