Àquela que tem medo de amar

Incapaz de sentir o que já traz por outro,

desmancha-se em pretextos aquela a quem amo.

E ao contrário de suas resistências,

agora, sou eu que me calo, não mais reclamo.

Tudo o que poderia ser esclarecido, foi.

E mesmo que esse amor alado ainda voe,

farei de toda a indiferença e acusação

um motivo a mais para manter acesa

a chama da minha paixão.

Mesmo que seja por outra.

Uma que acredite muito mais em mim

e não viva inventando pretextos

para dizer que o que nunca houve

teve fim.

SATURNO
Enviado por SATURNO em 08/10/2008
Reeditado em 13/05/2013
Código do texto: T1217008
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.