O OUTONO FINALMENTE CHEGOU...
E com ele
Carícias
Perdidas no verão
Levou…
O Outono finalmente chegou…
E eu tenho
Tantas saudades tuas
De ver o teu corpo despido
No raiar da aurora
E não parar
De nos teus braços mergulhar
Para sempre
Porque começo inevitavelmente
As coisas pelo fim
E nunca pelo início
Amo-te
E amarei pelas estrelas fora
Como se o derradeiro olhar
Que te deitei
Fosse aquele mágico
Do principio
Do amor inconsciente
Que fizemos
Desse tal sexo descomprometido
Antes de fundirmos as almas
E de julgares
Infinitamente
Quereres ficar comigo
Mas foi então
Que a Estação das Chuvas chegou
Lembraste-te então
Que fazias parte de outro mundo
Partiste
E na parte do leito que era a Tua metade
Um rasto com a essência das estrelas
Ficou
O Outono finalmente chegou…