** ESPERANÇA DE AMOR **

Tento encontrar palavras certas

Para descrever o meu amor

Tento achá-las

E não as encontro

Pois, não há como explicar em termos

O que se sente

Mas, posso ainda tentar

Convencer-te com meu coração.

Talvez acredite... ou nao!

Olho para a chuva,

Cada gota a cair ao chão,

E, me lembro do quanto eram seguras

As tempestades quando estavas aqui.

Olho para o sol,

E, vejo seus reflexos a tudo iluminar,

Lembro dos passeios de mãos dadas na praia,

Eu e você, ouvindo o barulho do mar.

Em meus sonhos,

Posso encontrar você.

Não posso te tocar,

Não posso te sentir,

Mas, te vejo!

Você me completa,

E faz com que tudo se torne mais...

...Mais real, mais gostoso, mais feliz!

Mas, o frio da noite,

Está cada vez mais frio,

E a madrugada sozinha,

Está cada vez mais solitária.

Olhe!! Posso ver...

Um raio de sol que vem para me aquecer,

Uma companhia, para eu sobreviver.

A esperança de que retornarás

Que de braços abertos irá me receber

Há uma esperança de que,

Jamais sozinha irei ficar

E que ao meu lado

Para sempre terei você!!

Katheryne Potter
Enviado por Katheryne Potter em 08/10/2008
Reeditado em 08/10/2008
Código do texto: T1216965