Ela e eu
Mensagens de amor,
toques ao telefone...
Sua voz em meus ouvidos...
Dentro de mim um ciclone!
Vontade de sair correndo,
encarar o trânsito, a cidade...
Vontade de viver sentindo
esse amor, nossa realidade.
Você é ela.
Ele sou eu.
Nós dois somos um.
O amor, valeu!