Menina...
Menina
Singela,
Divina
Tão bela,
Pessoa
Querida.
Me traz,
Gratidão.
Te faço
Princesa,
Te faço
Beleza,
Amor,
Natureza
E minha Paixão.
Te amo
Na vida,
Te aclamo!
Querida,
Contigo
Eu sigo
Com muita emoção.
Menina,
Poeta,
Divina,
Seleta,
Tão fina,
Desperta
No meu coração.