Lábios Molhados...

O teu olhar parou no meu

os teus lábios deslizaram nos meus

abriste-me a boca, lentamente

com a tua língua procuraste a minha

ficamos assim, parados

com os lábios molhados

em movimentos suaves

colados, Um na boca do Outro...

Cilmara Cilssy

(02-01-08/ 10:00hr)