O homem que amo

Ser bom é ser amigo,é gostar de pessoas

É não ver o mal,é dar um voto de confiança

É fazer favores, oferecer um sorriso

Enxugar lágrimas se for preciso

Ser bom é ver luz em todas as pessoas

É acreditar que todas são boas

É ver sempre o lado bom das coisas

É aceitar a vida e sorrir

Ser bom é ter Deus no coração

É ver em cada ser humano,um irmão

Que merece respeito e atenção

E um lugar certo no coração

Ser bom é ter um coração tão puro

Que tanto sofre neste mundo duro

Por acreditar que em todos se pode confiar

Mas que chora e se machuca por ter o dom de cativar

Porque a amizade é coisa linda

Que vem alegrar nossas vidas e nunca destruir

É sentimento fraterno que nos faz sorrir

Ser bom é ser você, o homem que amo

Que aprendi a conhecer e a confiar

Que hoje me deu ainda mais motivos

Prá cada dia mais e mais te amar!

Unika Estrela
Enviado por Unika Estrela em 07/10/2008
Código do texto: T1216813