SEMPRE MAIS AMOR



Mais um pouco de amor,
Para este amor.
Mais um pouco de recordação,
Para o meu pensamento.
Um pouco mais de ternura,
Para o sentimento,
Que enche o meu ser,
E você vê no meu olhar.
Sempre mais um pouco ,
De alegria e felicidade,
Que dedico a você.
Para você, sempre você.
Sempre mais um pouco,
Deste amor que é seu,
Que sempre estou a lhe ofertar.
Nunca uma carícia será demais,
Para a sua face.
Nem um beijo,
Para a sua boca.
Nem um verso para você.
Nem um abraço apertado.
Nem uma lágrima.
Nada será demais,
Para o nosso amor.

SALVADOR 07/10/2008

DOCE VAL