O Desabrochar da ROSA

Perfumei o quarto,arrumei

a cama,cobri de pétalas

de flores o leito...

Acendi incenso,e velas

aromatizadas e coloridas

soltei os cabelos,me vesti de nua...

Sou tua,

Só tua,

A te Esperar...

Cilmara Cilssy

(02-01-08/07:30hr)