***TARDE DEMAIS PARA ESQUECER!***
Nadir Vilela
E muito tarde meu amor!
Você já esta dentro de mim
Como raiz que penetra nas entranhas da terra
Você penetrou na minha carne
E corre dentro de minhas veias
Rumo ao meu coração
Tarde demais para esquecer!
E muito tarde meu amor
O tempo voa e voa
E com ele nos estamos perdidos
Não podemos esquecer nossa historia
Muito menos começar outra
Tento fugir mas não consigo
Sinto que estou presa a ti...
Quando comigo estás
Tudo e lindo e perfeito
e nosso amor se torna infinito
no momento em que me deixas...
Então, eu morro por dentro
o vazio da espera me oprime.
Deixa-me em angustia profunda
Nada na vida tem sentido...
E muito tarde meu amor
Más precisamos nos afastar
Sei que e Bom demais estar contigo
Viver o seu sonho ser sua amiga
Ser sua amante sua querida
Ser sua amada a mulher da sua vida
E melhor ainda é te ter comigo...
Mas esta situação fere meu coração
Entrei sem pensar,perdi a razão
Deixei meu coração me comandar
meu amor não espere o amanhã
O meu abraço não vai ter
nem esperes o depois
para ouvir que eu te amo...
Sei que e tarde demais
Mas prefiro partir
Meu coração machucado está,
Mas sofrerei muito depois se ficar
Apressarei os meus passos
e chegarei ao meu destino
Tentarei ser diferente
E te esquecerei...
(direitos autorais reservados)
Em 27-11-2005 Brasil-Itatiaia-Penedo