AMOR VIRTUAL
Dizem que o amor virtual
É pura fantasia
Mas quando abro minha
Pagina e vejo você sinto
Desejos, uma paz interior.
E muita, mas muita alegria
E tudo parece real.
Se estendo minha mão
Sinto o bater de seu coração.
Isto é ilusão ou puro desejo
Não quero saber e
Nem me importo
Só sei que sua imagem eu vejo
Se coloco meus lábios
Próximo ao seu consigo
Sentir o sabor de teus beijos.
Quando falo de meu amor
Dizem que sou louco
Que me contento com muito pouco,
Eu sei que sonho acordado
Mas não sou nenhum retardado
Sempre chego onde quero
Sou um homem de vitórias
Esta é minha historia.