***NÃO ESQUEÇA DE MIM***
***NÃO ESQUEÇA DE MIM***
Aconteça o que acontecer não esqueça de mim
Do amor que nós vivemos dos beijos que nos demos
Os momentos mais bonitos continuam dentro de nós
Documentando que este amor nunca terá fim
Não esqueça de mim
Nos dois éramos um sonho real
Nosso amor era profundo,
Amávamos de tal maneira
Que todos pensavam
Que nós éramos imortais
Não esqueça de mim
Há tempos te trago em meu coração
Pensa em mim, como penso em ti.
Não esqueça das nossas noites ao luar
Deitávamos na grama e olhávamos as estrelas
Nossos corpos sedentos de amor se embriagavam
Parecia que íamos naufragar em um mar de rosas
E como náufragos éramos carentes de amor
E depois...Adormecíamos em sono profundo sob a luz do luar...
Não esqueça de mim
Esteja onde estiver vivendo como seu coração quer
Não esqueça de mim por que te amo demais...
Autoria Nadir Vilela
(direitos autorais reservados)
Em 11-03-2006 Brasil-Itatiaia-Penedo