história estranha do amor

o amor dividido

entre duas pessoas maravilhosas

com uma eu era disinibido

com a outra eu entragava rosas

pra uma eu disse 'eu te amo'

pra outra eu disse 'gosto muito de você'

uma me disse não

e eu fiquei chorando no chão

e a outra tambem disse não..

o amor só é bom se for correspondido

por que quendo não é correspondido

o coração fica muito ferido

o que nos resta é ficar

mesmo só com os amigos..

Douglas Cáceres
Enviado por Douglas Cáceres em 07/10/2008
Código do texto: T1216727