enamorado de sonho
O barulho do tronco batendo
na porta da cabana me chama
Para o banho de chuva lá fora
E tem água a bater na janela:
É a chuva que me chama pra ela
Mas meu corpo é cravado na cama
no meu sono calado e quieto
Minha mente é perdida no sonho
em que a Dama me visita e canta
a canção em que diz que me ama
E a chuva a quem jurei ser fiel
terá de entender que achei
agora um amor mais real