NAMORAR VOCÊ

Sei que ando por ai

a procurar por ti,

nessa busca de quem busca,

sempre encontrar o amor.

Já passei várias vezes por lugares

imaginando te ver,

sonhando te encontrar.

Namorar você

Há, como eu te quero!

Meus sentimentos são tão sinceros,

chego a estremecer nessa vontade louca.

Quero tão intensamente ser

a tua paixão mais linda

e pousar o meu sol sobre a tua lua

e dizer que te amo.

Seja bem vinda a minha vida,

por todo tempo que você quiser ficar,

Só peço que você também me ame

e me aceite do jeito que sou,

porque é assim que eu sei te amar . . .