A Lua por testemunha
Veja amor... anoiteceu...
Escureceu tão de repente !
tudo ao nosso redor emudeceu,
Nada vem no vazio da rua
Nem nos damos pelo que aconteceu
Neste breu...já cintila, o clarão da lua.
Vem,toma conta de cada canto
tanto aprecia, bela silenciosa e nua
passa sorridente, a contemplar
e a ti vem reverenciar ...
iluminando o nosso encontro
E em cada gesto teu,
Ela parece se esconder.
Para em seguida aparecer,
pálida, gélida e florescente
Incandesce e queima em rubor
pela beleza da nossa paixão
Sem ilusão, trocamos, ali,
Para todo sempre ...
Juras de amor...no calor da sedução !