Canção De Amor
No prosseguimento condutor de Linhas ,
Convivido ,dedicado , sentido,
O resurgimento ditável das sensações minhas ,
Acondicionado, versado , aludido,
Amor, que és entre prímicias, o requinte ,
declamo-te em vias e noções convenientes,
Entre perfumes de jasmim ,
O sacramento inigualável ,comumente,
Como despresas o ardor deste , que tanto reclama?
Sim ,que por intermédio da suavidez,
revigora, toma para si o que aclama ,
Possui o que é destinado aqui em sua vez,
A entonação que leva o nome sem ultraje,
a vinculação descritiva , enorme ,
Dedilhada , sem abdicação de detalhes ,
Tocada nos seus maiores acordes,
Vai voando , vai ressôando,
Vai Conquistando, Vai conduzindo ,
Ao Vale soberano , lar dos lares ,
Cantinho escolhido para a eterna morada,
Que guardes contigo , um pouco de Mim , que é na canção ,
a vindicação de posse,
Saudade, vontade , Paixão,
Musa e inspiração , verdadeira ,
Bem escolhida é a voz que dá o chamado ,
A canção que canta o brilho teu ,
Se faz formoza e doce , no dizer , meu ....