O destino me fez te amar
Foi o acaso do destino que trouxe você até mim
Fez nascer no meu corpo o desejo de te querer
E plantou no meu coração a vontade de te amar
Agora tudo que quero é sentir todo o teu prazer
Foi o acaso do destino quem me trouxe você
E o acaso do destino me fez te amar e te querer
Foi o acaso do destino que fez você me encontrar
Foi o acaso do destino o desejo e o meu prazer
Eu quero toda a noite ter você aqui na minha cama
Quero sentir seu corpo inteiro entrelaçado ao meu
Quero te amar e fazer seu corpo estremecer de prazer
Eu só quero ser teu e poder unir meu coração ao seu