PELOS SONHOS DE AMOR
luzes acendem
na escuridão do desespero
mágoas afogam
num copo de cerveja
beleza escreve
com fogo de paixão
em cada sonho de amor
borboletas e passarinhos
flores e guirlandas
sempre um novo astral
e tudo que já foi banal
renasce com intenso fulgor
nos braços amantes
acabam os dramas
vivem as vitórias
de todas as glórias