Triste Fado
São teus olhos o espelho de minh'alma.
O teu sorriso traz o brilho que me acalma.
A sua falta assim me deixa neste estado.
Aqui sozinho, estou a cantar um triste fado.
Olhando a lua, que com seu brilho me ilumina.
Desejoso estou pelos beijos da menina.
A sua falta assim me deixa neste estado.
Aqui sozinho, estou a cantar um triste fado.
Tenho buscado em meus sonhos estes beijos.
Aumentando ainda mais os meus desejos.
A sua falta assim me deixa neste estado.
Aqui sozinho, perdidamente apaixonado.