O AMOR QUE SE FOI

Há!Quem me dera

cantar em versos e prosa,

Do amor que um dia vivi

Mas hoje não posso mais,

Ele partiu

Foi embora.

Para onde?Não sei...

Talvez para o infinito

Mas de tudo isso me restou uma tristeza

E a dor de uma grande saudade.

Zeli Ironi
Enviado por Zeli Ironi em 07/10/2008
Código do texto: T1216382
Classificação de conteúdo: seguro