Inteiramente
Vives dentro de mim
Tanto, que não podes imaginar
In tei ra men te
Transpondo minha alma
Minha emoção
Minha razão
Mais do que eu mesmo possa entender
Além do infinito dos teus olhos
Estás em cada célula do meu corpo
Em cada ponto do meu pensamento
Em cada pranto, em cada sonho,
Além da minha compreensão
E neste exato momento
Estás tão próxima de mim
Que posso te sentir
Plenamente
Escrita
Pela ponta da minha caneta.