BEIJOS COLORIDOS

Quero os teus beijos coloridos

Na busca dos meus labios carmim

Quero tua mãos

Passeando...tateando.

Descobrindo...me abrindo

Quero voar com teu toque

Quero flores em mim

Colorindo meu sorriso

No orvalho refrescar

O corpo te ofertar

Quero ipês e pés nos jardins

Coloridos...colorindo.

Lilás, rosáceos e vermelho paixão

Pés correndo pra me alcançar

Quero muito mais de mim

Pra te dar muito mais...

Colando nossas bocas, quero sonhos.

Desejos embalados em braços e abraços

Palavras que soam ao vento poemas

A brisa vem e sopra de leve

Aquieta minha alma e me completa.

Vitória/ES - Em 07/10/08 -