cena da minissérie de TV "HELENA DE TRÓIA (2002)"



CÍÇA


faço-Te inteira Justiça:
Tua aura me enfeitiça,
e, Teu olhar me atiça!
vou é sair dessa liça
c'uma Ajuda maciça;
sem a minha caliça,
me amarás, ó Ciça?

Moacir et Selena 2004
brilhe a vossa LUZ!

de acordo com a minha justiça

(Salmos 7:8)