Eu continuo, incansavelmente a te amar.
De: Tania Mara Benaion de C. Motta
 
Imaginei ser a hora certa de te procurar,
E, como sempre, impetuosamente eu fui,
Atrás do que mais queria na vida...
Ir ao seu encontro, e te confessar,
Que apesar do tempo que estamos separados
Eu continuo, incansavelmente a te amar.
 
Tentei, eu sei,
Depois chorei.
E, continuo acreditando,
Que devo continuar te amando.
 
Vou continuar seguindo em frente
Mas, não deixarei de olhar para trás.
Tendo a certeza de que tentei,
E, quem sabe, tentarei mais uma vez.
Pois te amar é o que meu coração faz.
 
Nem sei se daqui para frente eu posso
Continuar te guardando aqui dentro.
E, se me faz bem, a todo instante,
Ter você no meu pensamento.
E, teimar que ainda posso esperar
Conseguir deixar, de um dia, te amar.
 
Mas vou tentando,
Vou buscando...
Acreditar que posso ser feliz,
E ter o que sempre quis.
 
Vou seguindo em frente
Sem voltar.
E tendo a certeza de que tentei,
Tendo a certeza de que te busquei.
E, mesmo assim, eu ainda fracassei.
E nesse meu caminho sem volta,
Minha única companheira é a derrota.
 
E cada passo que dou em frente,
Vou buscando a minha tão sonhada paz .
Mesmo sabendo que isso ainda não é certo,
Mesmo imaginando de ainda não ser capaz,
De estar sempre com você aqui por perto.
 
Vou deixando, então, você pensar que eu
Esqueci os momentos que vivemos um dia.
E, que a minha felicidade, não depende
Do teu sorriso, do teu amor e da tua alegria.
Que sozinha, posso chegar ao paraíso,
E, que ter você em minha vida, eu já não preciso.
 
07/10/2008
Tania Benaion
Enviado por Tania Benaion em 07/10/2008
Reeditado em 13/01/2012
Código do texto: T1216199
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.