O Nosso Amor!
Brisa leve soprando no meu rosto
Noite caindo... indo...
A lua que brilha intensamente,
E as estrelas que me fascinam...
Me recordo de teu beijo, de teu sorriso,
E um aperto no peito me invade:
Onde estaria você agora?
Estaria pensando em mim?
Brisa leve, que torna a soprar...
É como se o vento ousasse me beijar!
Lembrança doce de você...
Do calor do teu corpo,
Das palavras sussurradas!
De tudo aquilo que parecia ser irreal...
Aliás, você é irreal.
Totalmente irreal... um sonho;
Sonho perfeito, que sempre digo
Não querer acordar...
Jamais.
Sensações indescritíveis,
E o amor que nos deixa fora desse mundo...
Cada dia uma nova emoção
Constante alegria, e certeza do bem que me faz...
E você ainda está longe.
A noite fica mais escura
e parece tão assustadora
Sem você aqui...
Eu só quero olhar novamente em seus olhos,
E dizer "eu te amo". Apenas.
Sentir seu abraço, seu beijo...
Seu perfume;
O nosso amor.