FLORES

Flores encantam

Flores matam

Flores simbolizam

Flores criam romance

Flores marcam amores

Flores até mesmo na morte

Flores do mal

Relembra-me de tua despedia

Despedistes sem me ver

Hoje sou apenas flor

Porém sem brilho e sem cor

Sem essência e sem cheiro

Estou à espera de voltar aos teus braços

Para voltar a ter vida

E relembrar das flores

Flores de nosso amor

E não das flores do mal que esta em minha vida hoje