Hoje Estou Contigo
Nem um segundo do meu tempo
Pra você brincar de encanto
Porque tenho medo de escuro
E se a chama apagar... outra vez?
Já invadiu meu pensamento
Já disse um pouco de um tanto
Já me encheu de um amor puro
Já fez o olhar brilhar... outra vez.
Aí, eu que adoro o sentimento
Eu que calei me entrego e canto
Eu de um cansaço vago juro
Que o tempo não vai fechar... outra vez.
Não, eu não tenho o argumento
Não vou negar, mas, no entanto
Apaguei os versos de um poema duro
E vi meu coração se libertar... outra vez!