Voando sem asas

Uma vez olhando o alto,

Vi voar sem asas um coração

Coração maroto sem avisar

Lançou-se ao ar sem direção

Coração bobo, e descuidado

Abriu a porta para o amor

E agora voa desavisado

Sem olhar a altura que já tomou

E voando feliz o pobre coração

Viu flutuando ao seu encontro

Como um forte vento à desilusão

Que ao atingir-lhe deixou-o tonto

Pobre coração voando sem asas

Não imaginava o perigo que se meteu

Agora se deu conta de onde estava

E cair era algo que ele não previu

Agora lançado ao espaço

Viu-se cair de encontro ao chão

Tamanha queda o fez em pedaços

Agora partido, está o coração

Agora triste o coração partido

Já não abre quando batem a porta

Vive excluso, com medo, escondido

Temendo tudo que esta lá fora

Essa é a sina de um coração menino

Que voou com as asas do amor

E encontrou a desilusão no caminho

E hoje partido chora de dor