***HÁ COMO TE AMEI***
***HÁ COMO TE AMEI***
Amei-te muito, há como te amei,
Lembro-me daquele dia, do teu olhar,
Pedindo-me atenção um pouquinho de carinho,
Seus olhos na direção dos meus...
Diziam-me tudo que meu coração queria ouvir,
E na minha carência desejava tanto.
Aquele dia, eu bebi o mel da tua boca,
A seiva do amor que jamais terá fim,
O amor que eu tanto esperava,
E não acreditava que existia...
Nasceu naquele dia dentro de mim...
Amei-te muito, há como te amei,
Foi naquele dia a nossa primeira vez,
Realizamos os nossos desejos,
Um lindo sonho de amor,
Que jamais o tempo apagará, será eterno...
Autoria Nadir Vilela
(direitos autorais reservados)
Em 10-03-2006 Brasil-Itatiaia-Penedo