Tudo O Que Quero É Você

Eu desistiria de tudo por você

Pois eu sei que para sempre irei te amar

Você é o mais próximo do céu que eu nunca irei estar

Eu apenas não posso te esquecer

Tudo o que posso fazer é aproveitar o momento

Fazer você ser parte da minha vida

Pois não importa o que aconteça eu irei te amar

Não quero que todos me vejam

Pois não acho que eles iriam entender

Quando todos sonham em serem ricos

Tudo o que quero é você

Não se pode evitar as lágrimas que de nossos olhos escorrerão

Ou as verdades que digo em minhas mentiras

Quando todos querem que suas vidas sejam filmes

Eu só preciso saber que estou vivo e a seu lado

Rodolfo Kowalski
Enviado por Rodolfo Kowalski em 07/10/2008
Reeditado em 07/10/2008
Código do texto: T1216069
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.