Do sentimento que do amor se prazenteiro julgar,
Entre lágrimas;Os sorrisos divergem e se afogam ...
No sonhar que faz meu coração sofrer ao acordar,
São sentidos que emocionam e dores que sufocam!
Teu riso espontâneo a sorver livremente os lábios,
teu olhar que aos céus eleva e em sinal agradecem,
Os lábios que juntos os olhos sonhadores,amáveis;
uma junção de beleza dos sonhos se simpatizarem!
Ainda que num sofrer sorrindo e sorrindo a sofrer,
Num desgosto constante que meu espírito aninha,
Símbolo que ameniza as dores e cicatrizes a tecer,
É minha santa,paixão do teu bem que me fascina!
E interpreto as mágoas,dores,sonhos,em quimeras;
Que me pulsam ora a que maltratado me castigam!
Ainda que por ver por terra à tudo em que deveras
Minhas agruras expandem e amores me bendigam!
Barrinha,07 de outubro de 2008 - 15:03
antonioisraelbruno@gmail.com