JANELA PARA O INFINITO

JANELA PARA O INFINITO

Eu quero o amor,

Que sufoca a angustia e a dor,

Eu quero o amor,

Ele não sente inveja,

E entende o amor com amor,

Eu quero o amor,

Que sofre nos momentos de aflição,

Que cuida com atenção,

Que dá a vida em troca do perdão,

Eu quero o amor,

Que vela o sono,

Só para sentir a serenidade dos sonhos,

Que invade abismos profundos,

Para trazer de volta ao mundo real,

Eu quero o amor,

Que não tem vaidade,

Que naturalmente se afasta de tudo que é mau,

Eu quero o amor,

Que me traga o sorriso,

Que me faça feliz,

E que torne tudo possível,

Eu quero o amor,

Que me leve no colo,

Que deite ao meu lado,

Eu quero o amor,

Que chore comigo,

Que me abrace e me beije,

Eu quero o amor,

Que faça amor comigo,

Eu quero o amor,

Que abra a janela,

Deixe o raio de sol entrar,

Para com amor entre em nosso universo,

Em um só amor venha nos transformar,

Ah! Como eu quero o amor.!

By Everson Russo

evrediçõesmusicais®

27/12/2003

13;28;58

evr.russo@uol.com.br

www.evr.russo.blog.uol.com.br

www.givemeshelter.zip.net

www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com

Everson Russo
Enviado por Everson Russo em 07/10/2008
Código do texto: T1215993
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.