O Que Sinto

Quantas coisas ainda terei de fazer

Pra ela finalmente ver

Que estou à amar

Como farei para provar

Que estou à amar

Quanto tempo terei de esperar

Para ela finalmente notar

Que nunca irei a esquecer

Pergunto-me o que fazer

Para ela perceber

Que a amo mais que tudo

Muito mais do que ela está a achar

Não demore para notar

Não consigo mais aguentar

Viver longe de você

É o motivo de meu sofrer

Não é mentira

Não importa o que os outros dirão

Estou a te amar

Não é mentira

Não importa o que eu diga

Isso que sinto é paixão

Rodolfo Kowalski
Enviado por Rodolfo Kowalski em 07/10/2008
Código do texto: T1215990
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.