Profuso afagar

Ouça o som ecoa entre as pedras, na dança envolvente das águas bravamente arremessadas.

Desabrocha em pétalas acetinadas, exala fragrância adocicada.

Entre poros aflora enlouquecido sentimento, a beira de um colapso, surto de paixão, atiça a mente e a visão mansamente.

Olhares perdidos na linha do infinito, saudade bate a porta, deixando rastros de emoções.

No declamar dos lábios, palavras gravadas na mente, para nunca mais esquecer, penetra a lâmina afiada, dilacerando...

Sangra o sentimento, lágrima quente, desce manchando o papel, revestido de segredos, atos, omissões e medos.

Sensível e profuso afagar, inevitável encontro de almas a vagar, emaranhado enlace no ato de amar.

Lembranças vivas, saboreadas em cada momento, despidas de emoções profundas, longas esperas estende-se ao longe...

Escrito

11.03.2006

Por Águida Hettwer