VAMOS ALÉM DO FIM
Paro a pensar em nós
Penso nos planos que planejamos
Penso nos sonhos que sonhamos
Penso em nós
Nos filhos que teríamos
Dos momentos juntos que passamos
Tudo que lutamos
No nada que conseguimos
Graças ao orgulho e incompreensão
Hoje nada sou
Tu algo pensas que és
Porém nada que fizermos irá apagar
Apagar as marcas de nosso amor
Vamos retroceder
Vamos voltar a viver
Vamos prosseguir
Vamos reviver nosso amor
Vamos voltar a viver
Vamos voltar onde tu terminaste nosso romance
Vamos voltar ao fim
E continuar nossa história
Vamos ir além do final
Vamos continuar nossa história
Vamos continuar a viver