QUESTIONAMENTOS SOBRE NOSSO AMOR

O que pensas que eu sou?

O que pensas que farei?

Tu pensas que tenho vida?

Tu pensas que conseguirei?

Nada sou

Nada farei

Não tenho vida

Não prosseguirei

Tu pensas que tenho força?

Tu pensas que superarei tua perda?

Tu pensas que lhe esquecerei?

Tu pensas que viverei?

Não tenho forças

Nunca superarei

Nunca esquecerei

Nunca viverei

Será que já vivi algum dia?

Será que já tive amor?

Será que já tive sentimento?

Será que você já me amou?

Vivi apenas ao teu lado

Meu único amor é você

Tive amor ao teu lado, desilusão depois de abandonar-me.

Apenas você pode me responder