AINDA ASSIM
Tudo conspira ao nosso fim
Portas se fecharam
Vendaval de ilusões a lhe apresentar
Porém vamos além de nós
Amor nos domina
Amor nos regera
Forças se findaram em minha busca
Tentando encontrar-te
Apenas encontro reflexos de paixões
Uma busca sem fim
Tento
Luto
Busco
Porém é certo
Ainda encontrarei um lugar para vivermos em harmonia
Cultuando o bom da vida
O dom de amar
Darei até a ultima gota de sangue por nosso amor
Na certeza de que ficaremos juntos
Pela eternidade
Ainda que me diga que tudo passará
Ainda que me diga que tudo terminou
Ainda que me diga que ama outro alguém
Ainda assim estarei a lhe amar eternamente
Pois não é um simples amor
É amor de verdade