POR FAVOR... NÃO ME REVELES!

Por favor, não me reveles

Teus segredos bem guardados

Se teus gestos

São de anjos

Ou assim endiabrado...

Não me digas onde vives

Quem tu és, o que sentes

Deixa que eu te invente

No ontem, no amanhã

E agora no presente...

Deixa que eu conte a história

Com muita ou pouca retórica

Deixa pra mim teu rastro

Que guardarei na memória.

Eu sou luz...

...Você seduz...

...É esse bailar...

Que nos ilumina e fascina

Por favor, não me reveles...

Teus medos, culpas, amores

Não me contes confidências

Nem tuas carências

Da vida ou tuas intrigas.

Por favor, não me digas!

Já tenho o que necessito

Deixa assim esse mistério,

Não levemos nada a sério...

O meu lado mulher

Quer saber quem tu és

Mas o lado poetisa avisa:

Não deves segredos revelar

Deixa a fantasia aflorar

Na minha mente

Criando laços sutilmente

E voltando à fonte para saciar...

De teus anseios me embriagar.

Chegaste sob medida

Em minha vida

Pondo um doce

Brilho no olhar

Deixa assim como está

Por isso, suplico

Não me reveles!

Só peço, enfim...

Não te esqueças de mim.