CORAÇÃO PARTIDO TÂNIA AILENE

CORAÇÃO PARTIDO

TÂNIA AILENE

Onde está minha emoção?

Pois fim aos meus sonhos

alegrias, ilusões, esperança...

Perdi o rumo, prumo, o leme da vida.

Tenho o coração partido...

Ah! Saudade como dói...

Parou no ar os abraços, cheiros, desejos.

O olhar de carinho não vai voltar

prazer de estar nos braços da paz.

Infeliz estou!

Saudade que sangra coração

pensamentos viajam

me levam ao infinito da dor.

Tristeza que ata meus sentimentos

tenho o corpo congelado.

Nua nem sei dizer

se faz frio ou calor

não foi muito prazer, nem até logo.

Ninguém vê, reprimo o momento...

Não sei querer mais, nem pensar

o mal esta feito.

Tocar seu corpo não vou...

Mais você vai enlouquecer

de querer meus beijos

te sugando, minha voz ao seu ouvido.

Doces lambidas que jamais terás...

Assim como o meu ...

seu coração foi partido!

Tânia Ailene Nua Poesia
Enviado por Tânia Ailene Nua Poesia em 11/03/2006
Código do texto: T121586