Flor de pessoa
Ah... Assim não vale!
Durante nosso esconde-esconde
tua flor de pessoa
se camuflou nos jardins...
Sorte que teu perfume pessoal
denunciou o teu local
e eu te surpreendi escondida
entre as flores diversas...
E bem a tempo
porque já te rodeava
com olhares de contento
um beija-flor de bom gosto...
Osvaldo Heinze