coração da rosa

Há muito tempo atrás, do vale do sol,

Veio o poder sagrado,

Quando todos os deuses eram um só

Procurando por um novo lar

Procurando por esta terra

Guiado pelas estrelas, E uma visão que eles tiveram

Os pilares do templo

Nestas colinas verdes

Enterradas profundamente, para somente nós

encontrarmos

È o rugir do vento

O poder do sol

A força de mil arcos

E quem se aproximar novamente, vai temer novamente

E é aqui, no coração da rosa

Pintado no céu estava o momento de acordar

Tudo que está dentro de você

Como esta aurora deveria romper

Com esta força desperta, ninguém pode permanecer

Esta é a hora, agora é o tempo

Guiado pelo amor mais puro eu lhe dou o meu

Tudo que nós devemos ser, é tudo que nós vemos

Nosso amor nos juntou

E é o nosso amor que vai durar para sempre

Não há nenhum amor que pode se tornar um só

Antes que chegue o momento

São as árvores na Terra

São os rios que correm

E por nós esse segredo flui

E agora nosso destino chama

Você lembrará de tudo isso

Nosso amor pelo coração da rosa.

Zorro Poeta
Enviado por Zorro Poeta em 07/10/2008
Código do texto: T1215786
Classificação de conteúdo: seguro